St-Gelais Montminy + Associés / Architectes

St-Gelais Montminy + Associés / Architectes

Bistro Évolution

La forte présence du bois découle directement du nom de ce restaurant : Évolution. En effet, au cours de son cycle de vie, ce matériau évolue en prenant différentes formes, c'est pourquoi il a été utilisé dans de nombreux aspects de ce projet. L'espace est principalement caractérisé par l'agencement de lames de bois qui définissent les zones d'activités et les zones de circulation. À la fois écran d'intimité et plafond texturé, le bois confère une ambiance chaleureuse et conviviale. La palette de couleurs terre et les luminaires composés de matériaux bruts complètent l'aménagement du restaurant.

Photos : Marjorie Roy

Client
Bistro Évolution

Budget
400 000$

Année
2016

Lieu
St-Romuald

Consortium

En collaboration avec IDEA