St-Gelais Montminy + Associés / Architectes

St-Gelais Montminy + Associés / Architectes

École Les Prés-Verts / Pavillon Saint-Bernard

L'agrandissement comporte 9 classes préscolaires additionnelles, une nouvelle entrée principale avec hall et circulation verticale avec bureaux de secrétariat et de direction, une classe laboratoire informatique et une classe ressource. Le maintien d'actif de l'école existante inclut le remplacement des fenêtres, le remplacement de portes intérieures, le réaménagement de bureaux de professionnels, le remplacement des finis de plancher des corridors, l'ajout de casiers, le réaménagement du service de garde, le remplacement de la toiture et de certains revêtements extérieurs s'harmonisant au nouvel agrandissement.

Client
Commision Scolaire de la Capitale

Budget
3.5M$

Année
2016

Lieu
Québec