St-Gelais Montminy + Associés / Architectes

St-Gelais Montminy + Associés / Architectes

Mallette

Le client demandait un design unique à son entreprise. Le concept retient trois choses : pour un aménagement de 25 000 pi2, l'ensemble des employés a une vue directement sur l'extérieur (des postes ouverts profitant de la lumière proposée par des cloisons vitrées en périphérie) ; une image de bureau actuel et innovateur ; un design de mobilier intégré, adapté aux besoins et à l'image du client.

De plus, le concept proposé a permis de récupérer une partie de l'aménagement des bureaux existants (bureaux en périphérie). Cette avenue a permis des économies de coût importantes : récupération des cloisons vitrées, portes, cadres, quincaillerie et de la distribution existante des systèmes de mécanique.

Client
Malette

Budget
1 M$

Année
2006

Lieu
Québec arr. Sainte-Foy